У камина

Тепло камина нас согреет, в камине ярко все горит
Камин кого-то пожалеет, кого-то он приободрит
Зимой камин для нас отрада, тепло для дома нам несет
Его теплу мы очень рады, он нас от холода спасет

А зимний холод обнимает дом, камина треск, уютный запах ели
Мы у камина греемся вдвоем и не страшат нас снежные метели
Дрова и ароматы хвои, приносят запах в дом родной
Мы согреваем здесь ладони и чувствуем тепло рукой

Теплый воздух от огня, согревает нас всегда
В камине все дрова сгорают, горят и искрами стреляют
Теплом и хвойным ароматом, камин наполнит этот дом
И пламенем огня объятый, он одаряет нас теплом

Уж пепел тлеет, все здесь догорает и утро ранее стучится в дом
Хоть во дворе все замерзают, нас балует камин своим теплом
Зимой мы тянемся к теплу, в согретый угол, к теплому камину
И я дрова сосновые несу, чтоб не замерзнуть в эту холодину

Камин зимою нас согреет, наполнит все своим теплом
С ним воздух сразу потеплеет, от холодов спасет наш дом
Спасет от вьюги нас холодной и от метели снежной, злобной   
И от буранов, холодов, от сильных северных ветров


Рецензии