Актрису отправили в космос

               
Актрису отправили в космос,
Поставив при этом рекорд,
Нам денег на ветер не жалко,
Ведь космос для нас словно спорт.

В кино на орбите сниматься!?
И вот уже есть прецедент,
На камеру ей улыбаться,
А скоро взлетит президент.

В скафандре он будет летать,
Экстрим ведь ему не впервой,
Ракетой, людьми управлять,
Из бункера править страной.

А детям лекарств не хватает,
Всем миром поможем рублем!
Плевать, что народ вымирает!
С рекордами так мы живем.

11.10.21


Рецензии
Интересно, правда, а сколько стоит народу страны сие мероприятие, начиная от подготовки?

Татьяна Сергеева 9   26.10.2021 21:45     Заявить о нарушении
Я думаю, что не мало денег. А Вам спасибо за отклик. Валерий

Валерий Потапов 2   27.10.2021 09:41   Заявить о нарушении