Избалована

ИЗБАЛОВАНА
      Эпиграф:   «Не роняя себя».

   Избалована,гордячка,
Вольная соловушка,
Для меня-морская качка,
Бедная головушка.
    Подпустила ,но чуток,
На шажок короткий,
Мне бы смелости глоток,
выпить чару водки.
   Душа вопли источала-
Удивились боги,
Но мужицкое начало
Не брошу под ноги.


Рецензии