Может будет

Жил да был,
Не тужил,
Не писал.

Но читал,
Много думал,
Смотрел.

И решил,
Что есть то,
Что сказать.

Вот и начал
Писать -
Осмелел.

Может будет
Полезного
Что,

Может будет...
А может
И нет.


Рецензии