О любви

Я, как вор, убегу от страсти,
От последней любви убегу.
Островок желанного счастья
В глубине души сберегу.

Никогда о ней не узнают
Ни родные и ни друзья.
Мои чувства не воспылают
Ничего изменить нельзя.

И однажды, осенней порою
Выйду я под дождь проливной,
Поделюсь с ним своей слезою,
Попрощаюсь навеки тобой.
25.06.2021 г.


Рецензии