Отчуждение

Мы сидим за столом,
Между нами пропасть.
Радости все дня
Где-то за окном.

Наши чувства спят,
Нежности не стало.
Знать закрыты двери
Под большим замком.

И не стало легче
С переменой этой.
И свободней тоже,
Разговор пустой.

Что ж, пускай так будет,
Всё теперь так будет -
Так тебе нужнее,
Так тебе дороже.

27.01.2004г.


Рецензии