Ах, какая стоит благодать!

Ах, какая стоит благодать!
Осень балует солнечным утром,
На реке зеркальная гладь
Разливается перламутром.
И листочки опавшей листвы,
Как живые, под ярким солнцем,
Не спешит потерять убор
Пышный клен, что шумит под оконцем.
Обнимает природа теплом,
Легким запахом астр и шалфея…
Я оставлю дела на потом
И вольюсь в царство осени-феи.
Улыбнусь небывалой красе,
Что украсила лес разноцветно,
И проснутся те струны в душе,
Что любили тебя безответно…


Рецензии