Ожоги в душе

Бывают ожоги на теле,
А бывают в душе.
Вот только вторые
Не заживают вообще.

Но кто-то не знает
Обычных вещей
В оружие в раз
Превращая мишень

Давление артерий
Достигает предел,
Когда возникает
Такой беспредел

И пальцы сжимает
В кулак посильней
Бессмысленных фраз
Преступая ступень

На самом же деле
Кусают не те,
Которые лаят...
А кто ближе к тебе

Лишь боль отпускает
Темнеет в душе
В оружие в раз
Превращая мишень.


Рецензии
Николай, добрый день. Теперь- я это тоже понимаю! С уважением,

Никита Счастливцевъ   18.04.2022 13:00     Заявить о нарушении