Большие горошины

Сыплет дождик большие горошины,
По окну капли брызжут жемчужные.
Ты, молчишь почему то хороший мой,
В голове зреют мысли ненужные...
Ветер гонит строптивое облако
Подгоняя крылами прозрачными.
Моё счастье из грёз было соткано.
И моими слезами оплачено.
Значит даль не навек занавешена,
И мелькают вдали блики солнышка.
А в судьбе моей горькой проплешины,
Буду пить её видно до донышка...


Рецензии