Поводырь

Я всегда твердила, -
Что мой характер сила,
Что гвозди надо делать
Из таких как я  людей!

И мне не нужен поводырь!
Так  куда делась моя сила?
Тебя об этом я не просила,
Но ты стал мой поводырь!

С тобою стала я слабой:
Как кролик перед удавом.
Завладел ты волей моей,
А  каким  таким правом?


Рецензии