4 44 Планов - омут. Рябь озёрная...

Планов – омут... Рябь озёрная.
Утра рань сгущает морось.
Не роитесь, мысли чёрные,
Две души гуляют порознь.

Время бешеное тикает,
Сизый дым над крышей  вьётся...
С неба громкое курлыканье,
Словно дождь, на землю льётся.

Растянулся клин пленительный
Над полями, лесом, кровом...
Улетают, шеи вытянув,
Чтоб весной вернуться снова.

Я смотрю, заворожённая,
Провожая птичью стаю.
Грусть – занозой. Потаённое
С каждым взмахом в небе тает...


Рецензии
Аля!
Замечательно!
С добрыми пожеланиями

Нина Павлова   16.10.2021 23:17     Заявить о нарушении
Нина, спасибо за отклик!
Доброго дня!

Алина Ямская   17.10.2021 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.