От усталости до беспамятства

От усталости до беспамятства,
Раствориться в нелепой любви
Быть изнежанной и состариться,
Если рядом руки твои
Будут старыми и в морщинках все
Разжигать и топить камин
И да будет так, в этом будущем
Нет для грусти совсем причин.
Обнимать тебя и стать радостной
От того, что весь мир умолк,
Целовать тебя недостаточно,
Нас с тобою и в свой островок,
Просыпаться с тобой от лучиков
Что бесстыже на нас глядят,
Соберёмся и взявшись за руки
Мы по улочкам будем гулять
Я уверена, мы станем счастливы
Мы счастливые два дурака
Через много лет буду так же смотреть
На любимого старичка.

Рената К.
15.08.21


Рецензии