Поверь что такое любовь...

Поверь что такое любовь,
Проверь что такое любовь.
А нужно? Подумайте сами,
Можно остаться с усами.

А если остаться? Что будет?
Скучные однообразные будни.
Мысли появятся блудные,
С этим бороться мы будем, все люди.


Рецензии