Больше любви

Это сквозь время,сквозь век, и сквозь сон.
Скупо-это любовью назвать,
Об этом грешно кричать и шептать;
Можно об этом только молчать.

Когда настаёт тот самый миг,
Когда пропадает  шёпот,крик,
Когда словесности мелодий больше нету-
Человек ровняется с рассветом.

               
  Он также тих, и также каждый день,
Каждый;
Каждый каждый день.


Рецензии