Бог приглашает всех к Себе!

БОГ ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ К СЕБЕ!
Ну разве трудно, чтобы шаг
Вперед навстречу Богу сделать
И всей душой Его принять
И жизнь свою Ему  доверить?
Вопросы можно задавать:
Ну почему так происходит,
Судьбой избитый человек-
Никак здесь к Богу не приходит?
Изранен битвами извне
И в сердце рана нарывает!
А он упорно ища путь,
Христа Иисуса отвергает!
Неужто разум не поймет,
Что только в Боге есть спасенье,
Что только Он способен дать
От всех бремен освобожденье?
Господь стучался много раз
И это делать продолжает!
Пока есть время, всех к Себе,
В Свои объятья приглашает!
____________________
11.10.21  И.Загуменнова


Рецензии