Осенняя тыква

Написать с использованием
Заданных слов: 1. ОРОБЕЛА  2. ЯД
3.РАСКОЛ  4.НОС

Осенняя
тыквиха
оробела:
"Арбузов в магазине до хрена...
До скромной тыквы не доходит дело,
А я умна, красива
и вкусна!"

Да только то один арбуз поганый,
То у другого яд, а не нутро!
Раскол в арбузе
пеной ураганной
Бьёт прямо в нос
и ляпает в окно!

А тыква королева! И недаром!
Пусть великанша или карапуз,
Но, хороша!
Берём!
И сладко жарим!
А ты катись на пенсию, арбуз!


Рецензии