Утро и любовь

Вот и утро пришло, птицы тихо щебечут.
Солнце лучик свой яркий опустило с небес.
И звенит тишина, и тоску мою лечит
Ангел, что мне утешенье принёс.

Тихо шепчет-люби, ни о чем не жалея,
Ведь Любовь-это в жизни награда за все.
И заря, что встает на востоке, алея,
Принесет новый день и любовь принесет.

Где ты, милый, родной с кем ты жизнь свою делишь?
И кому даришь ласку и нежность свою.
И кто любит тебя, и ты в это веришь,
Каждый день говоришь ей-тебя я люблю.

Отчего же тогда ты так одинок?
Почему не радует утром заря?
Почему до сих пор ты ищешь себя?
Потому, что Любовь-это жизни исток.

Если в доме любовь-одиночества нет,
И всегда и на все ты получишь ответ.
Нежный, солнечный, ласковый взгляд,
Но годы ушли-не вернуть их назад.

Была теплая ночь и светила луна,
И была там любовь и была тишина.
Но три года прошло,и любви больше нет.
Есть привычка, и все-вот тебе и ответ.

Ты прости, мой родной, что я это пишу,
Я так хочу, чтоб нашел ты себя,
Чтоб сказал себе:"Полной я грудью дышу,
И жить хорошо, и жизнь хороша".

           31.07.2021г.


Рецензии