я вдруг понял, что люблю ее

Но я вдруг понял,что я люблю ее,
Когда вечером поздним на пороге
Валился с ног.

Когда в мятой домашней кофте,
С пучком, несерьезная,
Читает стих, словно Блок.

Варит кофе на нашей конфорке
Среди всех сортов мира,
знаю самый любимый чай,
И то, каким становлюсь счастливым,
Когда ты смеешься,

Так, невзначай.

Я вдруг понял, что твой парфюм мне родной,
И я знаю все ее страхи,детские фильмы.
Я так рад, что усталый, замерзший, колючий,
Я приду домой
Где буду любимым


Рецензии