Откуда в нас, покорность сатане?

Откуда в нас, покорность сатане?
Людей простых, в любой земной стране...
Откуда трусость,перед злом, за Бога?
Таких покорных, стало очень много!

Нам, всем заблудшим, Богу бы молиться?
А мы стремимся все, обогатиться?
Стремимся обмануть,наворовать,
Готовы жизнь, за деньги, всю отдать?

И как, нам грешным, надо объяснить,
Что б поняли мы все, чем, надо  дорожить!
Наверно, просто мир сошел с ума?
Коль смерть, диктует нам, условия сама?..

Как мы покорны все, пред сатаной...
Идем в намордниках своих, к себе домой?!


Рецензии