О Ленине

 
         У меня осталось мало лет и дней:
         Вдумайтесь в суть истины моей!

Вчитайтесь:  у Ленина беден язык:
Оппонентов огульно он обвиняет…
Так он с задорной молодости привык,
А массам казалось – в цель попадает…

Он ненавидел русский народ –
Элиту его,
          крестьянство
И даже цвет
пролетариата…
Он пустил
Их лучших сынов-дочерей
В РАСХОД.
И  жалкий
финальный
его оборот
За все преступления –
 от Неба
РАСПЛАТА.

Вознесли его -
как идеал,
как Справедливости флаг...
Но был он и есть
НАРОДОВ РОССИИ
губительный ВРАГ!

Не знаю,
какие ещё
понадобятся
десятилетия,
Чтоб страна и мир
избавились
от  его наследия!

Конечно, не в нём сущность дела!
Он лишь фигурант
огромного ранца -
Таких в нём не счесть
многозначным числом!

Всё дело-то в Тех,
кто дальновидно и смело
Вложил в фигурантов большие финансы,
Затраты покрыв большим
барышом.
Их эта политика
не прекращается:
Цель - не  отменяется.
Борьба - продолжается,
Чтоб от России
и от отдельных стран
След растаял, словно утра туман.

Но сильные мира
так предполагают -
В  пути к главной цели
злу меры не знают.
Лишь только Небесные Силы
конечным итогом
РАСПОЛАГАЮТ.

   11.10.21   Гагра









   


Рецензии