Творческая интеллигенция

А мы поём, танцуем на улице родной,
а капитал лютует над нашей стороной.
А мы не замечаем, танцуем и поём.
И вместе со страною мы к пропасти идём.

Забавные словечки, картинки и дома,
мы ставим богу свечки и славим небеса.
Но капитал крепчает, мы не осознаем.
И вместе со страною мы к пропасти идём.

Нам радостно и грустно, красиво и смешно,
и жизнь мы представляем как милое кино.
Но мы не замечаем, танцуем и поём,
а капитал лютует, а мы на дно идём.


Рецензии