Наставления Феи

Сегодня во сне
Фея явилась ко мне,
Из всеми любимой сказки,
Она была так прекрасна!
Говорит:
«Прополи в огороде грядки
Будет всё у тебя в порядке!
А розы и мальвы, Анни,
Просто вырастут сами!
Крапива немного пожжёт,
И душевная боль уйдёт!
Испытания тоже важны,
Ведь они как воздух нужны.
Жизнь людская не райский сад,
Ничего не вернёшь назад.
Кто обидел, того прости,
Боль свою не держи, отпусти!
Ты сегодняшним днем живи,
То, что есть у тебя, – береги!
И послушай меня,
Будь послушна!»
Вот что  фея шептала на ушко.


Рецензии