Всё не так-то было плохо

Всё не так-то было плохо,
Зря  оставил я тебя.
Только понял очень поздно…
В этом лишь виню себя.

Без тебя жизнь стало скучной,
Безалаберной такой…
Может, ты простишь беззвучно,
Я покаюсь и с мольбой.

11 октября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии