Зачем-то эти связи... -Паззл-

Зачем-то эти связи
Придуманы. Межь нами
Глобальной паутиной
Простёрлись. Обязали.
Друг к другу неизбежно
Течёт поток нон-стоп.
Туда-сюда. Обратно
Забрать бы... Кто бы мог~!

Пространные законы
Играют. Так коварно...
Кто — знает, кто — беспечен...
И так и так страдают.

Закрыться невозможно.
Системы не покинуть.
Пока ты просто дышишь, —
Ты КОРМИШЬ.

Бог, ПОМИЛУЙ!!

Зачем Ты наши Души
Обрёк на эти траты!!?
Всегда ли восполнимы
Неравные затраты??

Доколе эта матрица
На данных алгоритмах
Тянуть, как с батареек, будет с нас?...
Как паззл разбитый~!
На тысячи кусочков!!
И всё не соберёшь!
Беру картинку в руки.
Но всё ли тут найдёшь?...

© Lareau, ночь на 11.10.2021


Рецензии