826 В славном городе Шуя - на Виктор Левашов Из лю

(пародия)


                Виктор Левашов пишет:
                Завтра подвиг совершу я –
                ибо еду в город Шуя.
                Там девахи – свежий цвет.
                Ну, а я – в рубахе,
                новой, белой, как поэт,
                комплимент с размахом
                закручу или сонет.

                дабы девки здравы

                Всё – в прекрасных чувствах,
                и в любви к искусству.

"Из любви к девахам стих пишу с размахом" http://stihi.ru/2016/09/03/7845 Стихи.ру 2021


Пародия

Утром репу почешу я
и отправлюсь в город Шуя.
Там во городе Шуях
девки грезят о фуях.

Потому как я поэт,
там мне сделают минет.
Той, которая с размахом,
отчебучу я сонет.

Чтобы не было ей пусто,
просто из любви к искусству.
Чтобы девка не болела,
я ее согрею тело,

дабы больше во Шуях
не грустили о фуях.


Рецензии