Пригласи на танец осень

Пригласи на танец осень,
Бабье лето кружит вальс.
Не хочу спешить я вовсе,
Делу время - сласти час.

Золотой, лиловый, алый, 
Листьев шелест в такт.
Ветерок такой лукавый, 
Вечности покажет знак.

Скрипка юная в печали,
День погожий на исход.
Вновь минуты побежали,
Тут финальный эпизод.   


Фото из интернета.


Рецензии