Пусть

Пусть я не знаю жизни суть,
Но час настанет.
Пусть я пойму, хотяб тогда
Пусть легче станет.
И мне и вам, напополам,
Мы улыбнёмся,
Что вот опять, опять ничья
И выпьем кофе.
Грусть тихо голову склоня
Уйдёт подальше,
А нам,  пусть хватит всем тепла
И света правды!
Но, каждый хочет,  чтобы всё
Сейчас открылось.
Нам не дано и мы должны
Пока смириться.


Рецензии