Акварели рисует талантливо

Акварели рисует талантливо
Осень — мастер пейзажных картин.
Что пленяют красой элегантною,
Проникают до самых глубин.

Чуть касается кистью волшебною,
Мир становится сразу другим.
Пару лёгких мазков и сюжетную
Зарисовку природную зрим.

Клён под окнами выглядит сказочным,
Красок сочный, насыщенный цвет.
Разноцветия в листьях достаточно,
Вплетены яркой ноткой в жилет.

Листья, стайкой диковинных бабочек,
В пируэте красивом кружат.
Осень дарит природы подарочек
Нам, танцующий дождь-листопад.

И цветными дождинками падая,
Образуют листочки ковёр.
Золотыми оттенками радует
Во дворе, полыхая костёр.

15.09.2021. Валентина Григорьева.


Рецензии