Мне не забыть свет этих глаз.. Элегия

Наше  прошлое
не отпускает
нас.

Прости,
зеленоглазая.
И ты и я -
мы оба понимаем,
что ничего хорошего
в воспоминаньях
этих нет.

Но, как забыть
мне этот
свет
тех карих
глаз?..


Рецензии