Ушедшим

Ушедшим проще, им страдать не надо.
А тем, кто здесь приходится смотреть
И провожать пустую оболочку взглядом.
В душе кричать. На людях же скорбеть.

Считается, уход должны оплакать,
Но в жизни часто проще и страшней.
Пытаешься понять. А с неба слякоть,
То мир оплакивает умерших детей.

И ты стоишь, вбирая смертный холод.
От шока взгляд, как битое стекло.
Слёз просто нет. Для них ты слишком молод,
Но задыхаешься от боли, как никто…

22.09.10


Рецензии