Как? Не знаю...

Я не знаю, как ты хочешь спать со - мной.
Ты хочешь быть вместе, остаться - собой.
Может закрыв веки слезами - смеяться.
Или стоя ко мне спиной - купаться.
Может ехать на велосипеде - мимо.
Вклеить фото своё - в картину.
Прыгнуть смело в холодные - волны.
На морозе дышать грудью - полной!
Руки сунуть под свитер - греться.
Утром встать и вообще не - одеться.
Расплескать на плите - масло!
Прикусив губу смотреть - страстно!
И на цыпочках пройти по холодному - полу.
Неожиданно задрать платья - полу.
Задремать на диване и тут же - проснуться.
В ванну лечь, и потом - окунуться.
По турецки сидеть на ковре - плакать.
И водою с руки на лицо - капать!
И читать стихи каждой ночью - до часу.
Перед зеркалом строить смешные - гримасы.....
Если все сложить вместе, должно - статься!
Я хочу с тобой по утрам - просыпаться!


27.11.2020.


Рецензии