По вечерам

Люблю, гулять, по вечерам,
Дубайской мостовой;
И, это, право, не харам,
Для, жизни кочевой

Снуют арабы, тут и там,
Катаются, в метро;
Узнаю, не по паспортам,
Их, хитрое нутро

Кругом, высотные дома
И башни до небес;
Сойти б, от, этого, с ума,
Но, завершил ликбез

И, хоть, я, и не богомаз,
Но, написать смогу:
В мечетях, как, творят намаз,
Не пожелай врагу

Повсюду, жарится еда,
Любителям пожрать;
Остался, здесь, бы, навсегда,
Да, негде, умирать...
       *             *            *


Рецензии