За закатом

Там, где-то за закатом,
Две фейки ворожат.
По небу чуть примятому
Течёт густой мускат.

Малиновыми вОлнами
Касаясь дивных врат,
Загадкою исполненный
Куражится закат...

Туда летят пассаты
И тучи птичьих стай...
Там, где-то за закатом,
Расположился рай.


Рецензии