Игривый октябрь

Октябрь осенний к нам игриво
Шурша листвою заглянул.
Он землю бархатом усыпал
И солнечный денёк принёс.

Он душу благостью окутал.
Дыхание второе дал.
Чтоб в полной мере
Насладиться осенним
Балом каждый смог.


Рецензии