Ода трамваю шутка с долей...

Года мелькают... Только я не забываю
Еще того, «послевоенного» трамвая...

...Нам общий Гимн тогда играл всем репродуктор,
По три копейки «с носа» брал, «по-божески» кондуктор,
Но мы с друзьями «хулиганили» немножко,
На «колбасе» катаясь, или на подножке...

Года мелькают... Только я не забываю
Того, знакомого «пожизненно» трамвая!..
Хоть «европейский» - воплощение красы,
Но... ему, явно, не хватает «колбасы»...


Рецензии