Углём очерчены границы...

* * *

Углём очерчены границы.
Кто завтра их сотрёт?
Такое иногда приснится,
Что даже дрожь пробьёт.

Бильярдные шары встревожит
Один глухой удар.
Орбита отклониться может -
Уйдёт в пространство шар.


Рецензии