***

Вот и прошла почти половина лета,
Только снегирей долго ждать, они далеко, где-то.
Устал своё ничто в никуда посвящать.
Пожалел, что сорвал с замка своего печать.
И так хочется до смерти заново всё начать.
Пора помолчать. Не думать. Мечтать.
Выхожу ночью курить, представляю море,
Вспоминаю о тех, кого увижу вскоре.
Через дым выпускают глупую суету,
Заполняя ядом и спокойствием пустоту.
Снова заранее потерял близкого...
Залить бы это бутылкой игристого,
В беспамятстве разлечься на пляже,
Смеяться оттого, что язык вяжет,
Перебрать струны, исказить женский вокал
И, наконец, разобраться, каким же образом так неразумно сюда я попал.
/06.07.15/


Рецензии