Просты слова

Просты слова про вечное,
И мысли так просты!
Мы нежностью излечимся
И возведём мосты.

Из рук, волнений, шёпота,
Улыбок, странных слов,
Грозы июньской рокота,
Из пересказа снов...

Давай возьмёмся за руки.
В них столько теплоты!
Забудем грусть и скуку!
Я, ты, я-ты, яты...

28.09.2020.


Рецензии