Ты в плен взяла меня

  А ты такая заводная,
  А я такой же заводной,
  Мы повстречались с тобой в мае
  И нас накрыло как волной!

  Всю ночь гуляли до рассвета
  И нас ласкал морской прибой,
  Ты прижималась ко мне нежно,
  В порыве страсти огневой!

  И дрожь по телу пробежала,
  Под лёгким платьем у тебя,
  Нам поцелуев было мало,
  Тобою пьян был без вина!

  Прекрасна ты, как та Венера,
  Божественен Мадонны лик
  И глаз твоих бездонных омут,
  Затягивал в пучину их!

  В свой сладкий плен взяла родная,
  Перед тобой бессилен я,
  Улыбкою своей играя,
  Очаровала ты меня!
 


Рецензии
Просто и прекрасно.

Сергей Лутков   15.10.2021 06:41     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, очень рада что понравилось, с уважением Надежда,
Вдохновения!

Надежда Мелехова   15.10.2021 09:04   Заявить о нарушении