Е. К

Ты можешь лечь в поле,
А можешь прилечь у камина...
Меня нету рядом боле,
Да и не было в помине.

Не скажут: Спокойной ночи!
Тебя не накроют пледом.
Только ноет сердце. Очень!
И потом неуверенность. Следом!

Ты встанешь утром. Утро!
Поднесёшь руки под воду.
И вчера покажется смутным
И настанет снова свобода!

В саду зелени будет много,
Цвет падет. Земля будет белой.
И никто не скажет строго...
Просто утром ты станешь смелой!


12.12.2018.


Рецензии