Даже в дождь

Мне важно только то что думаешь ты
Чтоб с подоконника свисали твои каблуки.
Встречать с тобой рассветы и закаты
Быть рядом, слагать для тебя баллады,
По утрам когда тело, захлебываясь, глотает теплоту,
Просыпаться рядом с тобой обнявшись,
Как губка впитывать твою милоту.
Превозмогая, боготворя
Уверовать в сому тебя.
Всю нежность и грубость
Капризные губы
Тело меркурийное что тает от касаний
Схватить и крепко удержать твою юность
Через пережившие года мерцаний.
С тобой мне и дождь нравиться
Когда подол плаща в трясине засохшей
Гулять по площадкам вдоль фонарной ряби.
Останься там, я утром приду
Я знаю что ни так уж важен мой приход
Но дай мне время поменять наш исход
Ни кто не потревожит оставляя фиалки под
крыльцом скучающим по мне
Я уверен что люблю тебя в своей голове
А если твоя думает так же
Я готов и под дождем весь промокший звать тебя мое счастье


Рецензии