Кубок любви

Последню каплю любви я допью.
И выброшу кубок,о земь разобью.
Пустая чарка. Мне уж не нужна.
Вчера еще только до верха полна.

Забуду вкус напитка сего,
Забуду сладость и терпкость его.
Не вспомню кислый привкус любви
И больше вкушать его не зови.

Хоть манит снова испить алкоголь,
Бутыль с ядовитым напитком изволь-
Я закупорю и выброшу море.
Останется в прошлом наша лав-стори.

Пускай плывет она в синем гольфстриме.
На этикетке расплывчато имя..,
Поплывшие буквы,печать потечёт..
Твоё... никто уже не прочтёт.


Рецензии