Давай притворимся

Давай притворимся, что всё получилось!
Что мы друг для друга хоть что-нибудь значим.
А эта разлука...Она лишь приснилась
И нашей любви улыбнулась удача.

Давай притворимся... А впрочем, не нужно.
На лжи не построить великого счастья.
Мы просто с тобой так изысканно дружим
Друг друга порой разбивая на части.

2021 г.


Рецензии