Путём волшебной страны

Там, где растёт трава, (А где её
Найти теперь, среди бетонных плит?)
Живёт прекрасный, сказочный король
И дивным цветом плащ его расшит.

Там ему служат фейри и летят
По его слову в смертные края,
Где поднимают сказки высший стяг,
Который отыскал однажды я.

А потому не надо упрекать,
О, вы, страдальцы маленьких забот!
Кто нашел сказку – тот нашел себя,
И тот обратно к смертным не придёт!


Рецензии