12. Небо в алмазах...

Вижу «небо в алмазах» - с тобой:
Белый свет, - он в сиянии ночи!
Прозреваю мятежной душой,
Заглянув тебе -  в ясные очи!

Разливается в сердце - любовь
Нашей ночью...Волшебным рассветом,
Расстилаю постель из шелков...
Было счастье коротким, как лето!

Ревность вцепится сильной рукой,
Сокрушая хрустальные чувства,
В одночасье вдруг стала - чужой,
У любви нашей нет больше устья...

Как случилось, - никак не пойму,
Птицей раненой пала - на взлёте,
Вопреки, выстрел меткий - в мечту,
Кто любил - меня точно поймёте...

В серый красится небо и дождь
Сыплет крошевом из бриллиантов.
Ад - в душе, охватившая дрожь,
Похороны любви...Бой курантов.


11 октября 2021 год, Новосибирск


Рецензии