Осень яркая цветами ожила

Осень яркая цветами ожила.
Осень ясная на помощь к нам пришла.
Ветер кружит листья пышные к земле,
Солнце светит нам в небесной синеве.

О дороге, неизведанном пути,
Нам сокрыто, сколько сможем мы пройти.
И не грусть нам продлевает эти дни,
А радушие и яркие огни.

Те, которые горят для нас в ночи,
Без которых нам не справиться в пути,
О которых мы ни раз ещё споём,
Для которых мы родились и живём.

Те огни, как краски среди дня
Не потухнут, защищая нас любя.
Мы не сможем и прожить один лишь миг,
Если сменим мы огни свои на крик.

В той душе, где мир и благодать,
Человек способен побеждать.
Будут греть и радовать нас вновь
Вера Божия, надежда и любовь.

Осень 11.10.2021


Рецензии