Е. К

Когда сойдёт нам с неба вечер,
Когда зажжётся тусклый свет,
Тогда утихнут, смолкнут речи,
И слух потешит лишь сонет!

Ты пробежишь по кромке поля,
Едва касаясь, чуть летя.
Увидишь ты, как нежно спорят,
Два ангела, как два дитя!

Один захочет взять на руки,
Прижать тебя и понести.
Другой захочет пасть на руки,
К тебе. Прилечь, себя спасти!

Апрель 2019


Рецензии