Бросая вызов ветру

Прозрачная роса сбивает паутинки,
Омывая осенний листик перед смертью.
Холодный ветер сдувает с ветки,
Упрямый держится, бросая вызов ветру!

Сил не хватает на битву,
Сорвался...уносит ветер в бездну!
Осенний листик утомлён, в печали,
Шелестит: "Прощайте!"

         9 октября 2021.


Рецензии