А у нас немного

А у нас   немного  осень,
Точно  как   в календаре,
И стихи   к  поэтам  в гости,
И деревья  в янтаре,
А у нас  вся  вишня в красках,
Лег    багрянец  ей  на лист,
И  на клумбах  все   поникло,
 Чуть уныло   смотрит вниз,
Рыжий  кот прыжком на руки,
Греет   лапы торопясь,
А по  небу  проплывает  легкооблачная   бязь…….
11.10.2021


Рецензии