Осень

Бежит время, прогорая словно свеча
Падает лист осений, под ногами шурша
Минута на сонце, запах пергноя листвы
Как цветы для меня, словно розы увяли
Времени года дарят, минуты любви
Для души иногда ветер так ласков
Как- бутто,целует душу твою из нутри


Рецензии